Day by Day

Sunday, July 29, 2007

UK - Abu Hamza bullied in prison, says wife

Boo freking hoo!

"In a letter to a London-based Islamic organisation, Nagat Mostafa, 46, said her husband claimed to be the victim of racist bullying and Islamophobia in Belmarsh jail. "


Remind us again why he's in prison. "Hamza, 49, dubbed the "preacher of hate", is serving seven years for inciting the murder of non-Muslims. "

There is a reason she choose the al-Maqreze Centre to send her letter to. See here.

"Director of London's Al-Maqreze Centre for Historical Studies Hani Sibai: There are No 'Civilians' in Islamic Law; The [London] Bombing is a Great Victory for Al-Qa'ida, Which ‘Rubbed the Noses of the World's 8 Most Powerful Countries in the Mud’"


Cry me a river lady.

Watch the MAB and MCB jump on this.

1 comment:

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/zdorove/1610-afrike-ugrozhaet-epidemiya-obezyaney-ospy.html ]работа на дому во время беременности [/url]
В моей деревне работать негде. А ещё планирую вновь начал учиться. И вот пытаюсь в данный момент сыскать работу в Сургуте. Снимаем с мамой комнату за 8 тыс. У нас по закону, вообще-то, можно работать без регистрации (прописка у меня, естественно, дома). А вот жить невозможно! Что за расхождения? Слава Богу, мама работает уже 5 лет. А вот мне на одной работе сказали, что не имеют все шансы брать без регистрации, т. к. имеют все шансы возникнуть трудности с зарплатой. Ясно, что работодателю просто не хочется задач с законом. Но я же не моуг купить квартиру! (никогда, наверно, не смогу). Продавать мне фактически нечего. (наша квартира стоит большее 5 тысяч).
Вот снимаем. А чтоб зарегистрироваться, надо платить 8 тысяч за полгода (или год, не помню). И то по знакомству. А так дороже.
Получается, что я в собственной стране нахожусь как беженка какая-то! Боюсь милиции, а так как она обязана меня защищать... Как жить? Самое главное, что я б и зарегистрировалась, но сначала нужно заработать, а заработать не могу, т. к. нет регистрации. Родственников богатых нет.
Почему я в собственной стране нахожусь на птичьих правах? Кто с таким сталкивался, что можете порекомендовать? Как в других странах? Неужели всё так же? Или мы опять "всех умнее" оказались?

 
Brain Bliss